* ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° * ° *

venerdì 8 marzo 2013

* La zenzerina *

Mi posso sicuramente definire una zenzero-dipendente
dal momento che non riesco a farne a meno e
lo inserisco dappertutto nella mia  cucina alquanto scarsettina!
Lo uso fresco, in polvere, candito. lo grattugio o ne faccio tisane
*
Ho fatto tutti questi giri di parole per mostrarvi
 una sua insolita radice acquistata poco tempo fa.
*




*
E' veramente incredibile quello che riesce a fare la natura!

2 commenti:

  1. io lo uso più nei dolci che nei piatti salati, ma quello che adoro è lo zenzero candito.
    buona domenica

    RispondiElimina
  2. Anche io ci puoi contare!
    Ciao a presto Mariangela :))

    RispondiElimina